Гризетка, этуаль, кокотка

Гризетка, этуаль, кокотка,
Порочно-ангельский наив...
Я помню ясно, помню чётко
Ваш изумительный извив!
Как свеж был запах нежных мидий
В каюте тёмной корабля.
Да, я любил Вас ненавидя,
И ненавидел вас, любя.
А ночь вздымалась опахалом
Таинственных далёких стран...
Ты назвала меня нахалом,
Потом вздохнула: -"C est charmant"
А пароход прибавил скорость.
Кричали чайки за бортом
Латынью: " tempora, o mores!
И по французски "mauvais ton"


Рецензии