Я умираю и рождаюсь вновь

Я умираю
И рождаюсь вновь.
Не забывай, где верность, там расплата.
А ненависть наследует любовь.
И виновата, всюду виновата.

Полноте! Чувства отринуты. Вспомните.
Не было б бед и сомненья, но
И те, и те, что на кресте,
В горящей комнате….

Быль и дрожь
Сквозь дым сомнения.
Где-то ложь,
Слепые бдения,
Когти, пасть и та мелодия,
Слышала, слышала, слышала, вроде я…

Полноте! Чувства отринуты. Вспомните.
Не было б бед и сомненья, но,
И те, и те, что на кресте,
В горящей комнате….

Я  приду, волною зимнею,
Я спою, той ночью длинною,
Жар души, предновогодие
Странны сны чрез полугодие….

Полноте! Чувства отринуты. Вспомните.
Не было б бед и сомненья, но,
И те, и те, что на кресте,
В горящей комнате….


Рецензии