В парке
печальна,
Распластан
горемычный лист.
Тропа зовущая
туманна,
И молодецкий
чей-то свист.
Калина алая
жеманно,
За дуб могучий,
Ох, плечист!
Прохлада нежится,
желанна,
И белый день
поёт - солист!
Танцуют двое
в парке Танго,
Играет
Ветер - гитарист.
Природа – Дева
первозданно,
И Мир – поэт,
такой речист…
Свидетельство о публикации №113110811390