Простые слова

Пожалуйста,  останься!
Никогда   я  никого об этом  не просила.
Я раньше  это не  произносила,
Но ты  останься.
Раз и навсегда.

Пожалуйста,  останься.
Может  быть
Это и  будет  нашей  первой  встречей
И мы   запомним  только  этот  вечер,
В  котором  я  прошу  не  уходить.

Пусть в нем  не будет  лжи и  суеты.
Мы  до души  откроемся  друг-другу.
Я  ж  вижу, как остаться хочешь ты.
И как   боишься  пережить  разлуку.

Останься.
Если  есть о чем  сказать,
Когда молчанье   непреодолимо.
Я  снова  одинокой буду  в  зиму,
Если ничто  не  станем мы   менять.
Мы  не сказали главного  еще,
Как любим мы друг-друга  горячо.

Останься и позволь тебя обнять.

 


Рецензии