Забывала тебя...

Забывала тебя под коньяк,
Забывала тебя под кальян,
Забывала тебя - и ништяк,
Составляла на жизнь новый план.

Уезжала в столицу с утра,
Забывала маршруты свои,
Там встречали меня на ура,
Здесь - клялись и во лжи, и в любви.

И в разбавленный колой коньяк
Клала больше лимонов и льда;
Вот один, вот другой холостяк;
От тебя не осталось следа.

Танцевала в купальнике ночь
И спускалась в прохладный бассейн.
Покурить с молоком я не прочь,
Веселимся! Здесь нравится всем.

Заграничное пиво пила,
После - сливочный сладкий ликер.
Как ни странно, была не пьяна,
Лишь укутывал сна тонкий флер.

Возвращалась домой на такси,
Так туман был похож на кумар...
Вот и сходят планеты с оси.
Пошел прочь, самый страшный кошмар!


Рецензии