Мама, мама, ты же слышишь?

Мама, мама, ты же слышишь?
Хватит этих горьких слез.
Я прижмусь к тебе поближе,
И уйму от страха дрожь…

Я люблю тебе родная,
Просто, знаешь, не сумел.
Не сумел найти ночами,
Глаз больных твоих совсем.

Ты прости меня за это,
Мама, мамочка моя…
Я люблю тебя всем сердцем,
И любил тебя всегда.

Ты дыши, родная, глубже,
И не думай не о чем…
Знаю я, что был так нужен,
Ты прости меня за все.

Ты прости за опозданья,
И прости за тишину…
Нет теперь мне оправданья,
Я себя теперь корю…

Мама, мамочка, родная,
Вот он я, теперь с тобой.
Я сейчас лишь понимаю,
Что ценил совсем не то…

Я теперь лишь понимаю,
Как наивен был и глуп.
Мама, мамочка, родная,
Успокойся, я же тут…

Не уйду я боле больше,
Буду я всегда с тобой.
Ты дыши, родная, только.
И глаза свои открой.

Ты прости меня, родная.
И прости, что не сумел
Я понять твоей печали…
Ты прости, что не успел…

Не успел сказать о главном,
Не успел тебя обнять.
И не смог понять, что важно,
Маму в жизни не терять…


Рецензии