Я не буду рыдать и ахать 18

18+ !!!

Я  не буду  рыдать и  ахать,
Как  средневековая   дева.
Я  пошлю  тебя , милый,  на х*й,
А  сама  отправлюсь  налево.
Там, налево,  столько   красивых,
Столько  жаждущих  ласки  самцов,
Что сказать тебе  просто  СПАСИБО
  будет  мало. Плюну  в  лицо!
Я не буду  в припадке   биться
От того   , что  меня  ты  бросил!
Не забуду  опять влюбиться.
И   влюблюсь. И тебя  не спросим!
Посчитаешь  меня    циничной.
Всем доложишь :  КАКАЯ  СТЕРВА!
Умолчав, что  в твоей жизни  личной
Не последняя  я  и не  первая.
 Я не буду рыдать и  ахать,
Забавляя  тебя  припадком.
Я  пошлю  тебя  , милый, на х*й
И  узнаю, дошел  ли в  порядке.


(фото из нета)


Рецензии