Старое. Тебе

Мы шли с тобой переулком,
По городу моего детства.
Дома смотрели угрюмо,
А ветер шумел, как оркестр.

Мы никуда не спешили,
Ведь нам никуда и не надо.
Лишь фонари осветили
Тебя, идущего рядом.

А снег все валит и валит,
Нам люди встречаются реже.
А время нас не меняет,
Мы с тобою все те же.

Давай лететь через пропасть!
Давай забывать о времени!
Спасибо за то, что ты есть.
Спасибо за вдохновение.


Рецензии