Девочке

Маленькой девочке нравятся детские сказки:
Про принца-красавца, про замок и про коня.
Ей тоже хочется мира, любви и ласки,
А в сердце нет ни тепла пока, ни огня.
А девочку гложет обида - глупое чувство.
Не нужен уже ни принц, ни замок, ни конь.
И дела ей больше нет до любви,
До тепла, до искусства.
И женственней стала смешная девчачья ладонь...


Рецензии
КОНЕЦ ЗАМУДРЕННЫЙ КАКОЙ-ТО)

Катэй   09.11.2013 06:56     Заявить о нарушении