Маме на День рождения...

Мир принимая чувством и душой,
Ты в этой жизни много испытала.
Твоей душе неведом был покой,
И в мелочах - немало доставало!
Ты всё прошла и, вырастив детей,
Жизнь полноводною рекой впитала.
В твой день рожденья - просто, без затей -
Так хочется, чтоб всё, что ты желала,
Исполнилось, свершилось и пришло,
Чтоб ты сама творила и горела,
Ведь время хворей, правда, не пришло,
Чтоб многое ещё ты преуспела!
Чтоб внуки - пусть всё в доме колесом -
Росли, и жизнь по-прежнему кипела,
Чтоб ты была! И в омуте своём -
По мудрому и бережно вертела!
Пусть все заботы радостной волной
Омоют сердце, чтоб не уставало,
И чтобы счастье полною рекой
Тебя обогревать не перестало!

                21.30         08.11.2013


Рецензии
К ДНЮ МАТЕРИ!!!
В самый раз! -
в Воскресный ДЕНЬ!!.

Чудный, дивный Стих...

С уважением...

Евгений Снежин   23.11.2013 14:24     Заявить о нарушении