Песенная лунь на росной траве

Песенная лунь  на росной  траве.
В каждой нотке -   звук  тишины.
Тих в такую ночь   соловей,
Сладки    его мирные сны.
Не  буди      первобытный  страх –
Навсегда  тебя  потерять.
Не сказать о любви в словах.
Точной нотою  - не  сыграть.
Сколько,  боже  мой!, в    небе  звезд! -
Не  сосчесть вовек  никому!
Есть у нас  с тобой   звездный  мост -
Мы   к  любви пойдем по нему.



(рис.  автора)


Рецензии