Пра палитику

Нынче в моде посты о свободе
и зажравшихся политиканах.
Героям дали по морде
и герои кукуют на нарах.

О том что "они" не правы
и что "они" вообще охренели.
да есть рецепт от этой отравы,
Но тот ли что вы хотели?

Нужно всегда быть честным,
Никогда не давать на лапу.
Всегда считать неуместным
"Культру" блуда и разврата.

Быть сильным, но также добрым
Прощать и уметь не сдаваться.
Сложней чем убить дракона, 
Хоть может так не казаться.

Выйти на улицы просто,
Сложно без гнева и мести
Всю жизнь блюсти три закона, -
любви, благородства и чести.


Рецензии
Это самые трудные, самые рискованные для людей и самые трагические при их соблюдении ипостаси (роли) в нашей жизни. Хотя и теория, но хорошая и благородная. Ю.М.

Юрий Михайленко   23.05.2019 19:34     Заявить о нарушении