Я сегодня...

Я сегодня до края полна волнением.
Мне сегодня не лень и в Крым, и в Рим.
У меня сегодня грудной клетки землетрясение,
Я смотрю на него и сердце загорается, и в легких дым!

Мне при этом безумно легко дышится,
Мне не тяжко, не колет, не ноет в груди.
Я продумываю наше с ним будущее
И при этом весь мир переворачивается внутри.

Я сегодня..

До утра отваляюсь укутавшись в теплый плед,
Буду думать о самом таком неземном.
И проснусь я наверное где-то в обед..
Осознав, что всю ночь промечтала о нем.


Рецензии