Про тонус

Мужчинам категорически противопоказаны душевные переживания. Это ослабляет их иммунитет. Мужчины всегда должны быть в тонусе. А заряжать их этим тонусом должны женщины, будучи покорными им во всём, дабы угождать всем их потребностям.


Рецензии