К вершинам пищевой цепочки

ШИРОКАЯ КАРТИНА МИРА
И ОТКРЫТЫЙ ВЗГЛЯД
К ВЕРШИНАМ
ПИЩЕВОЙ ЦЕПОЧКИ
КОГО ТЕПЕРЬ
ПРИГОВОРЯТ?

ПОГОНЩИКОВ СКОТА
ГДЕ МАЛЕНЬКАЯ БУРОЗУБКА
И БОЛЬШОЙ ТИРАНОЗАВР?
ИЛЬ
ВЗГЛЯД ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ,
         ПРАГМАТИЧНЫЙ
                И СОБСТВЕННЫЙ
                АЗАРТ..?


Рецензии