Там, где дышит весна

Там, где дышит весна,
Там, где радуги высь
Потерялась бы в твоих волосах,
Угадала бы твой любой каприз…

Там, где травы в руках
Южный ветер носил
Вольной всадницей в твоих сладких снах
Я могла бы быть, если б ты любил…

Здесь, где опять туман,
Здесь, где песок столбом,
Надо бы простить твой пустой обман,
Оградить бы глаз розовым стеклом.

Здесь, где полвека ночь,
Где – гаснут фонари,
Мне достать бы сил и умчаться прочь,
Что б не умереть от своей любви…


Рецензии