Уговорил меня. Я больше не сбегу

 

Что  в  нем  такого, чего не в  других?
Околдовал, приворожил,  запутал!
Самовлюбленный  эгоист и  псих.
А  что-то держит  изнутри  как-будто.

Бывали  в  сотни раз  его   умней,
Его  честней, красивей и  моложе.
А  повстречался на пути злодей
И  отпустить  меня  никак  не может.

Уж я и так, и  эдак и  растак,
И  пряником,  кнутом – а  все  без толку!
Сдаюсь! И  поднимаю  белый   флаг!
Скажи  как  это  делаешь  мне только!

Сдаюсь! Сопротивляться не могу!
Я так   устала  от   своих  распятий!
От этих  дьявольских  твоих  объятий!
Уговорил  меня! Я больше  не  сбегу!

 


Рецензии