Тепло любви
На струй ритмичных болеро,
И ветви привела в упадок
Дождей косая филировка...
А я не чувствую озноба,
Мне начихать на карантин,
Чужую на погоду злобу,
Да серость городских картин.
Я отыщу в твоём кармане
Тепло любви, рукопожатье...
И снова, в мыслях, лето манит,
Где я с тобой в коротком платье...
Свидетельство о публикации №113110801126