Ты прости, если сможешь, меня

Ты  прости, если  сможешь,  меня.
От  себя  мне  не   отвертеться.
Стала  крепкого  крепче  броня
Там,  где  билось  наивное  сердце.
Научили  собой   управлять –
Стойка  «смирно!»   взамен  стойки «вольно!»
Уж никто не  обманет  меня.
И  никто   мне не  сделает  больно!


Рецензии