Это вечно

Стало все это невыносимым –
жить без тебя.
Ты моя воля и моя сила,
радость моя.
И утонув в повседневном быте,
серости и дожде,
знай, моя станция ждет прибытий.
Где ты сейчас?.. Где?..
Тут все нормально, погода-осень,
туман к утру,
встаю, обычно, без часу восемь,
нет, раньше, вру.
Ну как ты там? Как твой новый город,
как дом, метро?
По холоду делай выше ворот,
пускай тепло…
И пусть километры забудут место,
исчезнут вспять,
нам друг без друга взаимно тесно,
пускай опять…
Мы будем близко, и даже ближе,
чем раньше мы…
Я кроме нас никого не вижу
средь этой тьмы.


Рецензии