Леди и бл-ди

           Весь мир -  театр. (мерси  Шекспиру)
           Все  роли  сыграны  давно.
           Но  люди  предпочли  кино
           В своих  замызганных  квартирах.

Как  кот  мужчина Землю   метит
По территории   своей.
Благоговея  перед  ЛЕДИ,
Заглядываясь на   БЛ***ДЕЙ.

Одна -  изящна  и бледна.
Спокоен  взгляд, в  изгибе   бровь.
В прожилках -  голубая  кровь –
Порода   за  версту  видна.
Она  не  станет  умолять,
Если задумает  что взять.
И не покажет   свою  боль
Даже  наедине с тобой.
И будет рядом  в  трудный  час.
И  не  продаст и не предаст.
Такими женщинами  бредят
И  называют  кратко  :  ЛЕДИ.

Вторая  с  томной  хрипотцой,
В  полуулыбке  с   хитрецой.
Читается до  эпилога:
Вот это  Женщина ОТ  Бога!
Все  в  ней прекрасно -  до  ногтей.
В ней  Бог и  гений  , и  злодей.
Но  чуется  за  сотню  миль
Некая  внутренняя  гниль.
Которой  слов  не  подобрать,
Кроме   единственного  -  БЛ***ДЬ.

В одной и той  же  постановке
Две   главных  роли  хороши.
Одна   -  красавица – плутовка
В прекрасном  теле  без  души.
Вторая  держит  планку  строго
Высокомерной  недотроги.

А  в  зале   ЗРИТЕЛЬ  наблюдает
Игру…..в  которой САМ  играет.
Надеясь, что    среди  людей
Узнает   леди и бл***дей,
Но  все ж  стараясь  угадать
В  какой  из  леди  дремлет  бл***дь.


(рис. автора)


Рецензии