зеркало любви песня
Есть два лица,
Но если в них
Чужие отражения,
Грусть посылают
Мне твои глаза
И меркнет в них
Мое свечение.
Не испытание и не каприз-
Но нить судьбы -все наши встречи
Что нанизала жизнь
На мысль-им тяжелей,
И нам не легче.
Любовь слепой не может быть
Пока не спит
Стук сердца моего
Я убиваю свои сны,
Где не со мною ты
Сны все до одного.
У зеркала любви
Есть два лица.
И нашим ангелам
Не спится,
Когда в одном из них
Слеза, в другом-
Как будто бес резвится.
Не испытание и не каприз
Крадем огни у притяжения,
И ежится от пепла лист,
Из летописи отражения..
Свидетельство о публикации №113110801121