Шуточные - 11

"Странные бывают вещи в мире» -
Муж подумал, заходя домой. 
(Он в своей почувствовал  квартире
Запах ароматных пирогов.)


Обманул надежды  запах чудный,
Пироги ему не жена пекла.
Аромат тех пирогов приблудный
В дом проник из соседского окна.



На интернет-форуме:

- Кому в 3-ем классе делали Манту?
Кто в курсе: помыться я уже  могу?


Ватсон – Холмс.
- Холмс! В связи с поденьем метеорита,
Я не могу понять в Челябинске одно:
«Где хата метеоритом побита,
А где хозяин выбил сам себе окно»?

- Всё просто, Ватсон! Сложно лишь на первый взгляд:
У жулика сосульки целыми  весят!



Холмс - Ватсон.

Как-то Холмс у Ватсона спросил: «Ватсон, а Вы гей»?
«Да» , - ответил тот, но вопрос его смутил.
- «Холмс, а как же Бы догадались о тайне моей»?    
- «Элементарно , Ватсон, я просто спросил».



  Капризуля.

- Хотите чаю?
- Я не пью.
- Хотите кофе  предложу?
- Спасибо. Это не по мне:
Топлю я горе лишь в вине!
- А если нет у нас вина?
Так может  водка б подошла?
- Когда есть горе, но нет вина,
Тогда и водка хороша!


Рецензии