Концерт

Я смотрю на Вас, и другие тоже,
Да, красивей они и моложе;
Я смотрю на Вас, а другие тоже!
Рядом с ними Вы; у меня, под кожей.

Плотно Вами набью все карманы,
Вы мне воздух! Вы мне та манна!


В этом зале я самая жадная,
Сгрызаю каждую кость вашего слова,
Когда другие только надкусывают по бокам...


Рецензии