мысли...

задумавшись о том великом
чтоб счастье глубже ощутить
она ешила в миг великий
прекрасные глаза закрыть

и погрузившись в глубь чего то
а может улетев туда
где есть причал её далёкий
где может быть она одна

отчиститься от мира быта
и от всемирного дерьма
и обломать рога, копыта
у ненавистного черта


Рецензии