Ночь близится карнавальная

Ночь близится карнавальная.
Ночь теней, ночь огней.
Ночь близится заусадьбная,
Никто не узнает о ней.
Наведу стрелки черные-
Да по вдоль своих глаз,
Накину шаль махровую-
На оба плеча – за раз.
Надену туфли любимые -
Щиколотка гола.
Застучат по усадьбиною
Дорогою два каблука.
Ночь близится карнавальная,
Луна мне осветит путь.
Дорога ее венчальная-
Меж светом и мглою- в глубь!
Иду от усадьбы светлою
В ночь по степям земли,
Иду вперегонку с ветрами,
Не мешают мне каблуки.
Наступила ночь карнавальная,
И я на ее балу.
Ты жди меня, я к усадьбе
Нашей вернусь. К утру.

(С) Елисеева К.A., 2010


Рецензии