Милая дочка появилась на свет
Папина радость, мамина честь.
Маленькая крошка уже человек,
Ты появилась и в доме наш свет.
Маленький взгляд, нахмурены бровки,
Мамины глазки, красные щёчки.
Папины бровки, улыбка милашки,
Любимая дочка появилась на свет.
Маме спасибо! Спасибо во век,
Мама согрела, душою и сердцем.
Спасибо мы скажем,
За это всем сердцем.
Чирик В.В. 04.10.2013г 19:00
Свидетельство о публикации №113110811171