Задачи Человека в Мироздании

Задачи Человека в Мирозданье,
Закон без осознания принять.

Не устоит построенное здание
Без тех опор, что быть под ним
Должно.

Но, должен быть и у Души
Фундамент.

Закономерности простые, не
Сложны.

Меняться будет со Знанием
Орнамент, всех тонких тел
С душою под Чертой.

Улучшится здоровье в бренном
Теле.

Имеют ритмы связи с Красотой.

Проверив Утверждения на деле,
Вы глубже осознаете Закон.

Тела без Знаний живут не вне
Закона.

У всех своя при теле суть
Корон.

И знания даются в Мир с ЭОНА.
А что такое ведь ЭОН, не знают
Многие.

Вот три ЭОНА есть:
ЭОН Отца, Сына и Святого Духа.

А сам ЭОН - Бог времени и вечности.

А в древней Мифологии  эон Гора
- это эон божественного ребенка.

И здесь уместно вспомнить Фридриха Ницше
с его теорией трансформации человеческого
духа.

Дух становится верблюдом, затем верблюд
становится львом, лев становится ребенком.
 
Верблюд – существо несущее бремя
образования, культуры, морали,
бремя двойных стандартов.
Вьючное животное существующее
в рамках  установленных ценностей.

Это происходит в человеческой пустыне,
где верблюд, как правило сбрасывает
с себя бремя обязательств и
обрушивается на них с критикой,
разбивает прежние системы ценностей,
крушит идолы и кумиры.

Лев, если применять эту типологическую
единицу к человечеству, это рефлексия,
и возможно, кризис среднего возраста,
критический порог середины жизни.

Тут происходит трансформация,
когда лев становится ребенком.

Ребенок начинает игру с новыми
начинаниями, он творец новых
ценностей и новых принципов.

Эон Гора - это эон божественного ребенка,
побеждающего зло.

Ребенок, который должен перепрыгнуть
через бездну.

Инициация человека в новое
человеческое существо,
в котором человек поистине
обретает подлинное человеческое,
если конечно не сорвется в бездну.

Ребенок - это стадия, где скрытые
силы природы подвластны человеку,
это та стадия, где скрыты силы духа.

Этого можно достичь только через
обретение целостности, выстраивая
внутреннюю психологическую методологию,
стилистику образа жизни.

- это место и время, где индивидуация
каждого члена общества должна стать
неотъемлемой частью существования
человечества.

Эон Духа вошел в свои права
в двадцать первом веке,
аналитическая психология получит
беспрецедентные возможности, имея
всю необходимую научную базу,
и может сохранить человека
для самого человека.
 
Единственное что мы должны
не забывать делать это
продолжать работать с людьми
всех уровней достатка,
всех возрастов, всех рас,
всех конфессий и политических
ориентаций.


Рецензии