Запоздалая ласка

Часть меня ликует.
Часть меня поёт,
В час когда я встречусь;
Вся печаль пройдёт.
Отчего ликует,отчего поёт?
Миг освобождения-скоро настаёт.
В сердце безмятежном
Снова тишина,
А в душе как прежде
Запоёт весна.
Отогреет душу первая капель,
Скоро лёд растает,
Не грусти-поверь...
Вот весна настала,
Постучалась в дверь-
Открывай,не мешкай
И не будь как зверь...

Заиграют краски,зацветут поля
Наслаждайся лаской,без неё нельзя!


Рецензии