Черная нравственность
Тучи тяжелые. ПО сердцу молотом.
Ценность ненужного. Значимость пошлого.
Небо копченое. Сплином от прошлого.
Далекие звезды. Острыми иглами.
Чуждые взоры. Жалкими играми.
Глупые грезы. Снегом прикроет.
Крот-гробовщик. Склеп подготовит.
Ужасная осень. Грязь созидания.
Маску набросит. Ищи оправдания.
Черное золото. Серые нравы.
Мира не жди. Мы вечно правы.
Свидетельство о публикации №113110811146