как то на уроке...

доска. задачи. где ответ?
ответ пред вами элемент!
был не плохой эксперимент
быть на уроке в тот момент

момент когда играет в жилах
кипит бурлит у сердца кровь
их взгляд сейчас не на задачах
их взгляд тебя ласкает вновь


Рецензии