Я больше не желаю тебя ждать
И слёз ронять на теплые ладони,
Я больше не желаю понимать
Твоих речей, обид, историй.
Кто выйдет прочь и громко хлопнет дверью,
Кто опрокинет из стекла бокал.
А мы все шли и стали нашей тенью
И растворились и распались там.
Осталась пустота и у дороги
То, чем заполняют эту пустоту.
И я возьму немного без тревоги
И приложу и к сердцу и к лицу.
25.09.13.
Свидетельство о публикации №113110811139
Станислав Волков 5 19.11.2013 23:37 Заявить о нарушении