Что же он тебе плохого сделал?

Что же он тебе плохого сделал?
Чем же он тебе не угодил?
Девять месяцев он жил с тобою
Не рождённый он тебя уже любил.

Маленькая кроха, чудо, радость
Бог тебе ребёнка подарил
Чтобы ты познала счастья сладость
Материнством взял и одарил.

Ну а ты оставила малютку
Просто повернулась и ушла
Знаешь, ты не бросила ребёнка
Мимо счастья своего прошла.

Думаешь, оставила, забудешь?
Нет не раз, и вспомнишь, и всплакнёшь
Но только матерью его не будешь
Время вспять уже не повернёшь.

Не увидишь, как он улыбнётся
Как он скажет первое «агу»
Как пойдёт, и как споткнётся
И в глазах хрустальную слезу

Ничего ему ты дать не сможешь
Сказки на ночь не прочтёшь
Не обнимешь и не приголубишь
Брошенное счастье не вернёшь.

Может и полюбит тебя кто-то
Может, и сумеешь дальше жить
Только эту кроху будешь помнить
Этот грех тебе не замолить.


Рецензии