Про село Верховное
Место есть приходное.
Поп там очень молодой
И до девок озорной!
Только девки не дают
И попа подальше шлют.
Ты прости, святой отец,
Ближе всё же нам кузнец!
Бабка в церковь собралась,
Как на свадьбу обрядясь.
Что хотела тем сказать? -
Может просто поплясать!
По приходу поп идёт,
Попадью с собой ведёт.
Свиноматка то видала -
После час потом визжала!
Рядом лошадь проскакала
Кучу целую наклала.
Попадья в говне стоит -
Поп ругательства кричит!
По реке баржа плывёт
И сигнал гудком даёт.
Попадья же ей в ответ
"Спела" задницей сонет!
Бабка спортом занялась,
В топик, стринги нарядясь.
В воскресение с утра
В церковь так она зашла!
Поп увидел, онемел
И на глаз один скривел.
Службу больше не ведёт -
Весь приход распродаёт!
До сих пор село Верховное
Место больше не доходное.
Нет в селе теперь попа -
Лишь огромна попадья!
Свидетельство о публикации №113110811117
Евгений Куманяев 25.11.2021 07:55 Заявить о нарушении
С уважением СВЕТ
Виктор Светозарский 25.11.2021 18:06 Заявить о нарушении