Тебя у смерти отвоюю

Тебя у смерти отвоюю,
Тебя всегда, ко всем ревную.
С тобой готова жить до гроба.
Я верю – ТЫ моя дорога!

Мне сил не жалко, -
Ты мне воля!
Ты – плен мой жалкий,
Мое горе.

Ты – счастье, слезы, -
Кровь по венам.
Ты сердце, грезы,
Мое тело.

Ты – мои мысли,
Моя совесть.
Ты – даты, числа,
Быль и повесть.

Ты – ВСЕ! Ты – МИР,
ЗЕМЛЯ и СОЛНЦЕ,
Ты свет луны
В моем оконце.

Ты дождь, ты град,
Капель и лето.
Ты – пролетевшая комета.
ВСЕ в моем мире – это ТЫ!

Прошу, - не разрушай мечты!


Рецензии