молчи!

Молчи! по слушай тишину!
ну хоть минуточку одну!
тихонько в мыслях я тону...
мечты о жизнь на кону...

не видишь тут ребёнок спит!?
а он лишь о своём твердит..
и давиться слюной кричит...
он скоро вечно замолчит...


Рецензии