Ноябристое

Потянулись тонких деревьев спицы –
Ввысь, до кромки седьмых небес.
Эта нежная осень так ноябрится,
Что невольно ждешь от нее чудес.

Сердцу стылому боязно трепыхаться,
Но,
По рифме души скользя,
Чувства вьются кружевом, – не угнаться! –
Ведь иначе, знаешь, любить нельзя.   


Рецензии