Скучаю
В руках горячий чай.
-Скучаю...- я скажу тебе,
-Родная, не скучай!
Холодным пальцем по стеклу
И камнем об асфальт,
Не попадаю в ноты я
И плачу наугад.
Пройду я по судьбе пешком -
Нет денег на трамвай,
Зайду я в гости и спрошу:
-А есть горячий чай?
В душе моей остался он,
Тот вечер за окном.
-Скучаю...- я опять скажу.
И тишина кругом...
Свидетельство о публикации №113110811068