Не устану себе повторять

Не устану себе повторять-
Сколько можно обиды терпеть?
Я устала себя убеждать-
Надо плюнуть на всё и стереть.

Память лиц,что доставили боль,
И пришлось мне покой потерять.
Я хочу навсегда их забыть-
Не устану себе повторять...


Рецензии