Коробка

Я дома сижу, в коробке из стен
В картонной - сидит кот
И не задумывается о том
что он когда то умрет
Может когда
Придёт к нему смерть
в последний девятый раз
Мысль в кошачьих глазах пронесётся
пока в них свет не погас.
Но что вспомнит он?
Как досыта ел?
И спал по три четверти дня?
Если не выйти с коробки, то это
Вспомню когда то и я.


Рецензии