Не думай
Оно долго гуляло во сне.
Я тебя любить перестану,
Когда растворюсь в тишине.
Ты не думай, что люди все - звери,
Они просто устали ходить,
Свою песню с кассеты пропели
И легли на траву покурить.
По кирпичным остаткам желаний
Я пройду, роняя слезу.
Я тебя любить перестану,
Когда ты упадёшь в тишину.
22.02.09.
Свидетельство о публикации №113110811014