***

Он шел в дождливый скучный день
И провалился в вечность,
Не мог привыкнуть к темноте
И ощутить беспечность.
Зонта не брал он никогда,
Калош не надевал,
По глупым улицам бродя,
Он песню напевал.
Все шли и слушали его,
Не слыша ничего.
А он и пел и бормотал,
Ему уж все равно.
Никто не знает, кем он был:
Сеньор или вассал,
Но в тот дождливый скучный день
Счастливейшим он стал.
06.10.08.


Рецензии