Любимой

Любовь моя! Цветок прекрасный!
Души хрустальная слеза!
Я заглянуть желаю страстно
В твои прелестные глаза.

Я знаю в них весь мир утонет.
На свете нет счастливей нас.
Так протяни ко мне ладони
И улыбнись в сей светлый час.

Я буду помнить  беззаветно,
Тепло твоих чудесных рук.
Надеюсь я не безответна
Моя любовь, мой милый друг.

И вот среди цветущей сени,
Ещё какого счастья ждать,
Я опускаюсь на колени
Что бы твои поцеловать.

Я положу цветы земные,
Все что найду, к твоим ногам
И двери счастья, золотые,
Любовь откроет, знаю, нам.

Прошу тебя: Порадуй взглядом
И не страшна тогда беда.
Давай пойдём по жизни рядом
Не расставаясь никогда. 


Рецензии