Вопрошающий Боян Лироэпикоцикларий Старорусия

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ВОПРОШАЮЩИЙ БОЯН

               (Из Лироэпикоциклария "Старорусия")

                "Боян из нашего был Рода
                И в нашей числился Родне"

                (Из Родовых Преданий, поведанных
                мне бабушкой Вассой Васильевной Андреевой-Чувашовой)   
               
               



-  Я
      Не
         Закончил
            Песнопений.

               Вы
                Не
                Устали
                От
                Моих
                Лирений?"


Рецензии