Французы поют на французском...
Италия на своем,
А мы заразились английским,
На русском совсем не поем.
Не может он быть неформатом,
Шаляпин весь мир покорял,
Муслим зажигал нас на русском
И шейхов душой восхищал.
Как жаль, что мы душу меняем,
А песня идет от ее,
Родной мы язык забываем,
С чужим мы себя зачеркнем.
Пишу не спьяна эти строки,
Со мною Есенин Сергей,,
Не хочется с "Первым" скандалить,
Но русский мне все же родней.
Свобода сейчас над Россией,
Мединский культурой рулит,
Быть может, задача такая,
Чтоб русский был завтра забыт.
Свидетельство о публикации №113110810936