Последние слёзы
Разбились насмерть они,
Лежали долго в крови,
Все думали - это розы...
Долго лежали последние слёзы,
Которых уже нет.
Все думали про обед
И о грядущих морозах.
Все думали о сумках и платьях,
О парикмахерской новой,
Вместо рощи сосновой
Которая будет стоять.
Все думали, думали глупые мысли,
Молчали, боясь говорить,
Боясь что-нибудь натворить,
Боясь правильно жить,
Пока совсем не прокисли.
22.06.08.
Свидетельство о публикации №113110810928