Мука 2

Затянула судьба в катакомбы,
Под слепые тяжёлые своды.
Здесь не слышится звон колокольный,
Не сосчитаны долгие годы.

Не окликнуть и не отозваться,
Не напомнить- я всё позабыла.
Есть тропа, чтобы в пропасть сорваться,
Есть река, чтоб меня утопила.


Рецензии