Сын спросил однажды папу

Сын спросил однажды папу,
Папа, это очень важно.
Почему? Да почему?
Солнце светит на луну.

Год за годом, день за днём,
Но, а мы живём, живём.
Люди роются, копают,
В поле семя засевают.

Колосится, рожь на поле,
Ветер славную рукою.
Гладит поле по макушкам,
Рожь колосьями в  игрушках.

Папа, сыну говорит,
Сын, конечно это важно.
Хлеб едим мы не напрасно,
Труд, людей он так велик.

Папа, сыну говорит,
Ты конечно индивид.



              Чирик В.В.   23.10.2013г   17:09


Рецензии