Осень

Вот и осень прошелестела,
В домашних тапочках по листьям.
Горячий кофе с Шериданом,
И теплый плед для уюта в ногах.

Мелодия дождя и саксофона,
Звучит в душе, чужим не слышна.
Вот осень года, но не осень жизни,
Проходит мимо листьями шурша


Рецензии