Лаванда

Июльский полдень…. Старый дом,
Лозой увитая веранда….
Знакомый запах в доме том –
Так пахнет крымская лаванда….


К тем дням – возврата больше нет,
Но сердце помнит все детали;
И аромат, и синий цвет,
Мы навсегда в себя впитали…..


Еще не выцвели в душе….
Воспоминания о лете,
И горько пахнут, из саше,
Цветы лавандовых букетов.


Рецензии
Хорошо.
Только сегодня о саше
прочёл я в "Саге о Форсайтах" -
и вот, второй уж раз уже -
на стихотворных этих сайтах!

Никита Поздняков   01.12.2013 23:00     Заявить о нарушении